The Personal Blog

Mengenai Saya

Foto saya
Manado, sulawesi utara, Indonesia
Hoby ngeblog,Main Band,Adventure dan Billiard..

Migrasi Dari Wordpress Ke Blogger



Kita langsung aja ya,,jika ada yang tertarik ingin pindah Silahkan ikuti langkah-langkah di bawah ini:

1.Silahkan Login Ke Wordpress
2.Masuk Ke Dashbord
3.Kemudian Pilih Tools
4.Pilih Export Dan Klik DoWnload Export File
5.Kemudian Masuk Ke http://wordpress2blogger.appspot.com Trus Browse File yang tadi Sobat Export Trus KLik Convert.

6.Silahkan Sobat Login Ke Blogger Trus Klik Pengaturan Lalu Pilih Import Blog.
7.Pada Jendela Import Silahkan Pilih File Yang Sudah Di Convert tadi.
8.Jangan Lupa Cheklist di bawahnya kemudian klik import Blog.
9.Selesai dan lihat hasilnya selamat mencoba..

Sumber artikel http://www.mybloggerthemes.com/

ARTIKEL TERKAIT



14 komentar:

bro eser mengatakan...

Kalo yang sebaliknya (dari blogspot ke wordpress) gimana bro? Soalnya ada kita pe blog yang dari blogspot mo kase migrasi ke WP

Calvin Gradus FP mengatakan...

kalo transmigrasi dank ? hehehehe (bakusedu) :)

I'm → Botzzz mengatakan...

@Bro Eser: Nnti kita mo tanya p om google dulu hhihihihii..

@calvin: hahahhahhahaha tanya pa SBY jo klo itu xixiixixii...

Admin@TYrips mengatakan...

nyanda perlu pake passport bro?? kage dari dinas Imigrasi tahang pa torang ini.... hihihihi

I'm → Botzzz mengatakan...

@admin: itu le no satu hahhahahhaa...

Gori mengatakan...

templatenya baru nih om he...

UP Tekno mengatakan...

Sejak dulu sudah mentok di blogspot gan, hehehe..

alonemisery mengatakan...

Hai sobat..
Numpank tanya..

btw blog botzzz, koko botax, bang koko yg punya 1 orang kan..

Tp c0mment di blog y0gi. Bhsa c0mment nya kyk bkn 1 orang gt.


Template nya lucu. Izin ny0ntek y sob
^.^v

Alonemisery.blogspot.com

Rizky2009 mengatakan...

untuk saat ini saya masih setia menggunakan blogspot sob, belum kepikiran buat migrasi

ardianzzz mengatakan...

gw migrasi ke github :P

kangmusa mengatakan...

assalamualaikum
ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
"Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
salam hangat
kangmusa

anggar berkawand mengatakan...

Waaah....
blognya kereeeendz buangeeeetz...
^_^

SALAM BERKAWAND

Udiee Tukang Bcanda, S.Pd. mengatakan...

kalo saya pngennya migrasi dari miskin jadi kaya bro .
bisa ga yaa ?

hweheheheee ..
^^v

Ibnu Syarif mengatakan...

Kunjungan Di Malam Hari, salam kenal dari saya ya untuk pemilik blog ini

Posting Komentar