The Personal Blog

Mengenai Saya

Foto saya
Manado, sulawesi utara, Indonesia
Hoby ngeblog,Main Band,Adventure dan Billiard..

Css3 Di Opera Membangun Masa Depan

David Storey,Ketua Web Pembuka Di Opera,Telah Mengumumkan Di Blognya Bahwa Membangun Internal terbaru dari browser Opera Telah Maju dengan Dukungan Css3 Selector.
Bebarapa Pemilih Baru sudah di aktifkan dalam membangun,sementara yang lain telah di laksanakan Tetapi belum memungkinkan karena alasan teknis,semua di harapkan akan tersedia di masa mendatang.

Dengan semua perubhan ini,di mana hal ini dukungan pemilih meninggalakn di Opera sekali penambahan baru akan dirilis pada resmi membangun,yang terlepas dari Bug di salah satu implementasi.dan satu-satunya saat ini kurang adalah dukungan untuk:Seleksi pseudo-elemen.Tentu saja masih ada banyak pkerjaan ang harus di lakukan pada Css3 lainnya yang saat ini tidak di dukung.


David Storey Juga menegaskan bahwa deklarasi Text-Shadow Telah di implementasikan di internal membangun...saya pikir Opera adalah Browser yang Hebat,dan saya sudah mulai menggunakan lebih untuk browsing saya sehari-hari.Mereka Memiliki Tolbar Web Developer,yang merupakan salah satu tuntutan terbesar saya,Tapi Firefox masih Tepi untuk saya sebagai kisaran ekstensi membuat semua perbedaan,Buat blm mencoba Opera Silahkan Mencobanya....

ARTIKEL TERKAIT



46 komentar:

Danu Akbar mengatakan...

saya mah masih lebih nyaman pake firefox aja :)

and1k mengatakan...

thanks kang atas infonya.
salam kenal

I'm → Botzzz mengatakan...

@Andi:salam knl balik thx dah berkunjung

Sukadi Brotoadmojo mengatakan...

Saya dari dulu suka pakai firefox, nggak tahu kenapa kalau coba browser yang lain rasanya kurang puas he.he..

Dwi mengatakan...

terimakasih infonya sob, saya koq tidak nyaman dengan tampilan browser Opera ya, sudah terbiasa pakai Mozilla sih.

noersam mengatakan...

saya juga nyaman pakai firefox..

iskandaria mengatakan...

Tata bahasa tulisan di atas kok aneh banget ya. Apa nggak ngerasa aneh mas? Kayak hasil translate..he..he..

adit-nya niez mengatakan...

Opera 11 sudah ada sistem ekstensi nya.
Tapi untuk sementara saya masih tetap di Chrome saja... :)

I'm → Botzzz mengatakan...

@Iskandaria:Kok tau mas lol.....:D

MENONE mengatakan...

blom pernah coba nich.................makasih soabt buat infonya salam persahabatan

Salesman Jogja mengatakan...

Aku tetap suka Mozilla Mas...Gimana ya kadhung suka

Blog Keluarga mengatakan...

Saya pake opera mini yang ada di ponsel saja sob. kalo di komp pake mozilla aja... Salam hangat dari Balikpapan...

My last blog Si Kecil Batuk Pilek (Influensa) Karena Bunda Suka Minum Air Es?

WONG SIKAMPUH ngoceh mengatakan...

Met siang sob,kalo soal browser kayak nya aq juga lebih cinta ama fire fox

aldy mengatakan...

Opera selalu mengupayakan mendukung fitur-fitur baru, tapi aku masih suka sama FX dan GC

http://nyamook.blogspot.com/ mengatakan...

hasil translate-an ya bos?? he... met petang!

situsonline mengatakan...

mozilla masih pilihan ya...!internet explorer sdh ketinggalan kayak na

Erdien mengatakan...

Beberapa waktu pernah menggunakan Opera, tapi banyak hal yang membuat kurang nyaman. Pindah lagi dah ke semula, pake FireFox :D

ardianzzz mengatakan...

Translatenya parah. :P

ismail mengatakan...

saya justru mau memperdalam firefox mas

LifeStyle Magazine mengatakan...

kalo Opera makin maknyus.. mantab tuh

I'm → Botzzz mengatakan...

@ardianzzz:Transletnya parah gimana sudah bagus tuch kayaknya hahahhahahha....

aldy mengatakan...

@ardianzzz
si botzzz lagi malas membenahinya, mungkin menjelang natal...(*kaburrrr...*)

hendro mengatakan...

No comment..

Suparyanto mengatakan...

Opera versi berapa tuch?

Belajar CorelDRAW mengatakan...

CSS3 memang top,bahkan opera juga mengakuinya he...he...

tomi mengatakan...

kalau di hp memang opera andalan saya mas.. tp kalau di pc, sll chrome :D

I'm → Botzzz mengatakan...

@Aldy:knpa kaburr hahaaa

Anas mengatakan...

Anas kug lebih nyaman pakai mozilla ya?? Ya gpp lah habis ini mau nyoba opera..

Operator Studio Download mengatakan...

kemarin udah dwnload tapi gagal downloadnya. jadi biarin dulu. males utak atik

kira mengatakan...

iya bener, tapi aku masih sering pakek firefox.

Easy Speak mengatakan...

ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

=> ENGLISH TUTORS <=

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

dedekusn mengatakan...

Kapan2 akan sy coba, walau sy sudah terlalu jatuh cita sama Mozile :)

nurhayadi mengatakan...

Google chrome browser terbaruku, opera kadang ada tampilan yang hilang

aldy~PF mengatakan...

Kok sepi bro? updatenya mana?

Koko Bota mengatakan...

kita blm mangarti apa ini css3 Botzzz...:D

Seiri Hanako mengatakan...

hello Botzz
tahks so berkunjung
maar di mana tu tampa ja follow akang pa angko pe blog ini dang?

eser mengatakan...

Sudah terlanjur jatuh hati dengan chrome, belum ada niat untuk mendua hati

Blognya Achot mengatakan...

bakalan seru nih kek na persaingan antara browser.. tapi IE kapan yah??? btw.. setelah baca komen2 di atas.. saya juga pecinta firfox looh.. xixixixi.... dan setubuh dengan mas Iskandaria.. bahasanya agak sedikit aneh.. mungkin hasil translatenya kurang banyak di edit...

r10 mengatakan...

saya prefer ke firefox dan chromium :D

Admin@TYrips mengatakan...

wkwkwkwkwk...
bilang nintau beking template mar so tahu ini css3, memang master yang selalu merendah...bruakakaka

Erol Tooy mengatakan...

Akhirnya text-shadow muncul di CSS3.. LOL
Tapi sebenarnya sudah lama ada waktu jaman Netscape dulu.
Masih prefer dgn Firefox skrg, Opera masih belum beres. Caching-nya masih terlalu "sakti" soalnya. LOL

Salam kenal bro. ;)

Penghuni 60 mengatakan...

wow, blogmu bnr2 keren sob, putih...bersih..
begitu sederhana...
salam knl ya

anggar berkawand mengatakan...

Lama neh saya gak bersinggah disini..
kangen ama kawand-kawand blogger..
gmn pny kbar??

SALAM BERKAWAND
:)

Yogi Prasetiya mengatakan...

hy mas, apa kabar..
saya sudh ganti template nih mas...
untuk template lama saya bisa didwoanload disni
http://www.box.net/shared/1iyijvdf6c

I'm → Botzzz mengatakan...

@yogy ok bro langsung ke TKP thx ya..:)

Yogi Prasetiya mengatakan...

sma2 mas botzz...

Posting Komentar