The Personal Blog

Mengenai Saya

Foto saya
Manado, sulawesi utara, Indonesia
Hoby ngeblog,Main Band,Adventure dan Billiard..

Simple Navigation Rocketbar With Jquery & Css3

Setiap hari di web ada sesuatu yang kita lakukan,Dalam Setiap kita ngeblog kadang-kadang kita perlu Gulir Ke Bawah dan Kembali Ke bagian atas halaman,Untuk Itu ini ada Solusi Simple Navigtion,Rocketbar adalah solusi sederhana untuk anda memberikan ke pada pengunjung web agar mereka tidak perlu menggulir kembali.


Rocketbar Navigation Memiliki Dua Komponen Utama yang pertama adalah code Jquery untuk menambahkan kelas mengembang dan atribut ke bar yang membuatnya Tampak "Terlepas" Ketika pengguna Gulir ke atas dan ke bawah halaman dan yang kedua Tombol Css3 yang anda Temukan di sepanjang Bar.




Bagi Yang Berminat Mencobanya Silahkan Menuju Ke TKP http://addyosmani.com/blog/rocketbar/

ARTIKEL TERKAIT



44 komentar:

dedekusn mengatakan...

Thanks infonya, langsung sy cek ke TKP sob..
Salam kenal & salam hangat

Gaphe mengatakan...

walah.. koq saya baru ngerti yak?..

#Kemana ajaa??

Lozz Akbar mengatakan...

Kapan-kapan aja deh ke TKP... saya sudah betah disini aja...

candra96 mengatakan...

sedot ah ilmunya...

Zippy mengatakan...

Wew..keren juga yah.
Tapi kalo dipake, loading blog bakalan lelet atau nggak yah? :D
Btw, pas masuk kesini, kirain pake mesin WordPress, eh..taunya Blogspot :D

Danu Akbar mengatakan...

di CSS3 memang banyak sekali inovasi - inovasi yang sangat menarik :)

keep post! :)

vincent mengatakan...

bos gag ngerti gw
hehe

klu bisa jelasin in Indonesia please
wkwk


KOBE

vincent mengatakan...

ow ya bang Botzzz

bisa kasi tau cara buat back to top kayak yang di atas untuk di blogspot.

thank's

balesan na di tunggu di e-mail saya
vincentrinaldi21@gmail.com

atau mampir ke blog saya

kodokbeku.blogspot.com

GBU

alamendah mengatakan...

(Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
Mengamankan pertamax dulu kemudian mau mencoba demonya...

arya mengatakan...

ke TKP dulu gan....

choirul mengatakan...

mas, ini tuhkalo selesai ngasihkomentar gitu ya langsung kembali ke atas?

I'm → Botzzz mengatakan...

@all Thx atas kunjunganya..:)

Koko Bota mengatakan...

nice tips sobat....

Bang Koko mengatakan...

dari pada penasaran Langsung ke Tkp aja ahhh..
nice share..:)

Manado Site mengatakan...

Buat Blog Bisa Gak..???

Blogger Manado mengatakan...

ok sob langsung ke TKP nich*_*

Bali Property mengatakan...

makasih infonya, sangat bermanfaat,
aku baru ngerti tentang ini.
salam sukses selalu.
Bali Villas Bali Villa

Imtikhan mengatakan...

salam sahabat
info bagus sob
blognya juga keren

How to hack Neighbor Wi-Fi mengatakan...

sosial bookmark yang banyak backlink nya apa gan ?
kecuali lintas berita

andank mengatakan...

mantap mas.. langsung ktkp aja

Ibnu Syarif Hidayat mengatakan...

Thankz ya infonya

uli mayang mengatakan...

wew keren :D coba ah ke tkp.. :D

uli mayang mengatakan...

: salam balik, saya tweet juga :D

iam mengatakan...

wow keren :D
inovasi bagus. patut dicoba :)

kira mengatakan...

ohh.. makasih infonya...

adeTruna mengatakan...

sebelum ke tkp saya haturkan terimakasih atas informasinya ::SUSKES BUAT BOTZZZ::

Admin mengatakan...

Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
I would like to share good news also. Here you:

English Teachers Urgently Required !!!

A fast-growing National English Language Consultant is hunting for professional English Tutors with the following qualifications:

i. Competent, Experienced, or Fresh Graduate
ii. Proficient in English both spoken & written
iii. Friendly, Communicative, & Creative
iv. Available for being placed in one of the following branches:

a. Balikpapan, BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan BalikpapanTelp: 0542-737537
b. Samarinda, Jl. Untung Suropati Kompleks Mahakam Square Blok C6 - 75117 Telp (0541)273163, 272644

If you meet the qualifications above, please send your resume to the address you are applying for or to our email: easyspeak.recruitment@gmail.com within 2 (two) weeks after this advertisement.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information about our company.

Admin mengatakan...

NATIONAL ENGLISH LANGUAGE CONSULTANT

Membutuhkan karyawan untuk posisi

FRONT OFFICER

KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
Bisa computer ( Msoft word dan exel )
Bisa bahasa inggris ( pasif )
Berpenampilan menarik
Friendly personality
Communicative and creative
Bisa bekerja full day

EMPLOYMENT BENEFITS
Berpenghasilan menarik
Pegawai tetap
career
Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan Balikpapan
Telp: 0542-737537

Atau kirim ke
easyspeak.recruitment@gmail.com

BLOG SANTAI mengatakan...

wew.. poraktis sekali broo..
tapi sedikit memakaa spasi kolom post
hehe :))

YU^DY mengatakan...

si kang,
cocok buat blog dg konten yg macem2..

The Masked Cat mengatakan...

wah mantab nih. mainannya pake css3 *jiper

Daun mengatakan...

Mantap boss...masuk sini tambah lagi nih ilmu,makasih ya boss.

Salam

tomi mengatakan...

ijin liat demonya dl mas.. o ya OOT : di bagian menu bar kok ada error ya mas?? muncul tulisan TEMPLATE ERROR: LHS of numeric is null before 52 in http://botzzz.blogspot.com/2010/11/tentang-saya.html

TUKANG CoLoNG mengatakan...

gag ada versi bahasa indonesianya, brader?

tutorial blogging mengatakan...

wah bagus infonya.
yang bertukar link dengan
http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/
kalau mau kabarin yah :)
salam kenal

Grace Receiver mengatakan...

Nice info :-)

rezKY p-RA-tama mengatakan...

oh ya
scroll ya
kalo di transl;ate jadi gulir?

maaf oot

INFO SEPAK BOLA TERBARU SELURUH DUNIA mengatakan...

makasih infonya. langsung dicoba

Kampung Perawan mengatakan...

Menarik sekali nih, bisa langsung naik turun..

Dwi mengatakan...

keren rocket bar-nya mas,

OOT: soal template, saya dapat ngrampok dari bang Kidzz mas, xixixi..
Jadi curiga, seperguruan dengan The Kidzz Blog ya mas, wah kapan-kapan boleh nih, minta diajarin bikin template.. :D

Rizky2009 mengatakan...

beberapa hari aq g bisa OL dah ganti baju nih, makin eren aja nih, maaf sob baru bisa berkunjung kesini cz keterbatasan biaya dan koneksi

Yogi Prasetiya mengatakan...

wah ini templatenya gabungan dri beberapa template nih, dri punya mas fadel, The Kidzz, sma ada ftonya Jonathan Snoock.. hhii

rezKY p-RA-tama mengatakan...

belum bisa nyoba

I'm → Botzzz mengatakan...

@yOGI :iya habis penggemar jonathan snoock:D

Posting Komentar