The Personal Blog

Mengenai Saya

Foto saya
Manado, sulawesi utara, Indonesia
Hoby ngeblog,Main Band,Adventure dan Billiard..

10 Beautiful and Free Fonts You Can Use With @Font-Face

Meskipun ada beberapa pendekatan untuk masalah seperti sIFR, FLIR atau cufón, yang seringkali rumit yang harus diinstal dan membawa isu-isu baru (teks non-dipilih, flash dan atau javascript diperlukan), solusi yang sempurna tidak ditemukan lagi.

Itu sebabnya @ font-face adalah salah satu fitur yang paling dinanti-CSS3. Hal ini memungkinkan Anda untuk link ke font di CSS-file Anda, seperti kamu akan melakukannya dengan gambar, dan menggunakan mereka seperti font biasa pengguna akhir telah terinstal di komputer.


Salah satu masalah besar yang datang bersama dengan @-font adalah bahwa setiap pengguna yang cerdas dapat men-download font yang digunakan - logis font pengecoran dan pencipta tidak setuju dengan distribusi bebas dari font mereka.

Itulah sebabnya kami mengumpulkan 10 font bagus dan gratis yang dapat digunakan dengan @-font tanpa lisensi atau masalah hak cipta. Font Fitur segala macam gaya (serif, sans-serif, kumuh, script, komik, blackletter, dll) dan Anda harus dapat menemukan sesuatu yang cocok untuk proyek web yang paling anda akan bekerja pada.
Tentu saja Anda dapat menggunakan masing-masing font sama dengan baik untuk tujuan selain digunakan dengan @-font.

1.Airstream

2.Beatiful Es

3.Blackjack

4.Brankovic

5.Chunkfive

6.Danoise

7.Forficula

8.Jr Hand

9.Kulminoituva

10.Tiza

Sebenarnya ada masih banyak lagi cuma saya sudah capek dan lapar xi..xi..xi..xi Semoga Bermanfaat Happy Blogging...:)

ARTIKEL TERKAIT



33 komentar:

aime mengatakan...

blogwalking here, please visit me back dear, thanks :-)
by http://aime-law.blogspot.com

Bang Koko mengatakan...

Nice Share Botzzz Langsung Menuju Ke TKp...

Edit Css mengatakan...

Langsung Lihat AHH fONT nYA...
MkASIH bOTZZZ bANG iNFONYA....

Dedi Suparman mengatakan...

Kunjungan Balik mas....hehehehehheee
Fontnya Mantap..............

N3773H mengatakan...

Wah terimakasih bos..... saya ijin save dulu :)

Botzzz mengatakan...

@All:makasih ya....untuk kunjungan dan komentarnya...:)

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
bagus sekali ada beberapa yang cocok saya simpan yach

ekspresi mengatakan...

good posting, salam kenal...

sibutiz mengatakan...

saya suka font no 4...
oya,ajarin punya blog kaya kka donk...
sumpah ka blognya keren banget....

Saung Web mengatakan...

Thanks sob.. saya nyedot ah beberapa

Dofollow Blog Community mengatakan...

Info yang bagus nih.. kebetulan lagi butuh sob..

Gaphe mengatakan...

Siip.. langsung dikopi paste deh.

diangkut to windows --> font

sayembaraduit mengatakan...

blognya bagus, sy suka desainya, salam kenal..

rullyeist mengatakan...

thanks sudah mampir di blog saya sob...

~rully

cucuharis mengatakan...

makasih ya
terusin kan sekarang dah gak cape dan lapar lagi :D

Jiox mengatakan...

asyik bener kalau lihat font2 keren sampe binun milihnya :D.. makasih infonya :)

Rizky2009 mengatakan...

Brankovic aq suka modelnya, kaya model tulisan tangan

narti mengatakan...

iya yah, bentuknya keren2.
thanks.

rezKY p-RA-tama mengatakan...

berkunjung dengan senyuman,hehe
mantep fontnya,,keren

Run-D BLoG mengatakan...

ada bentuk font yg lain ga sob, yg unik

lina@women's perspectives mengatakan...

Terima kasih sharingnya, perlu dicoba nih...

Koko Bota mengatakan...

nice font botzzz

Mr.Kelpo mengatakan...

Keren fontnya :)

http://kelpolova.blogspot.com/2010/12/immortal-jellyfish.html

Batara Emas mengatakan...

Makin bisa berkreasi tuh dengan banyak pilihan

Gugel translate mengatakan...

Hasil translate ya? :P

bowo hadi wibowo mengatakan...

keren2 fontnya :)

Blognya Achot mengatakan...

wahh punya oke juga nih.. kapan2 pengen pake font-face ah.. (sepertinya kenal..)

anggar berkawand mengatakan...

hallo kawand...
:)
maaf kalo spam..
mau nyoba dapet HP gratis? ato mMP3 gratis? ato PS/OX gratis…??
Coba ini aja deh..ga rugi2 amat…ga ngeluarin duit juga, paling cuma listrik sama internet dikit..lumayan lah..namanya juga usaha..
SALAM BERKAWAND

aldy mengatakan...

Chunkfive, menurut saya yang paling diantara fonts diatas. Cuma sayang, hanya bagus untuk judul saja.

Fadel mengatakan...

Embed buka sendiri ya gan :D kalau saya lebih sering di Google Fonts

Botzzz mengatakan...

@Mas ALDY: Emang Sich Tapi Tergantung Bagi Yang Punya Blog HeHehHE mKASIH MAS dAH MAMPIR BALIK

@fADEL:yOI bOS hehhehehhee....

Ramadhan mengatakan...

Thank's atas kunjungannya...blogmu bagus

febriosw mengatakan...

Bentar-bentar, masalah CSS3 sy belum donk. Apakah maksudnya ketika kita menulis pakai font ini di web kita maka klien dapat menikmati font itu pula tanpa menginstalnya terlebih dahulu?

Posting Komentar